01:00 

Работа, работа, иди на Федота

AnniEEE
Девятый Доктор Родни МакКой
Вместо пары ходила на собеседование в Deloitte.
Вообще, впечатления смешанные.
Точно не понравилась риторика hr-а по поводу других фирм большой четверки и вообще местных аудиторских фирм, вроде явно плохо не говорила, но яд так и сочился, особенно когда я сказала, что у меня уже есть job-offer из BDO, но поиск не окончен.
Вопрос по оплате вскользь упомянули и тут понятно, что платят первый минимум год они реально мало но это общее для большой четверки, да и не только, я думаю. Хотя оклад привязан к курсу доллара, что хоть немного успокаивает.
Из того что понравилось - все-таки это консалтинговая фирма с полным спектром услуг, не только аудитом и уж точно не только в industry. И по командировкам у них веселее, и по заграничным стажировкам.

Хотя пока фиг его знает, какое я впечатление произвела. Вопросы по отчетности меня убивали, и я снова только со второй попытки правильно отразила выручку. Эта проводка - мой вечный крест.
Но их вроде впечатлило мое знание основ МСФО и вполне приличный английский.

Сравнивая с БДО, могу сказать, что Deloitte меньше, гораздо меньше я интересую как человек, тут больший упор делался на знания, логику и умение рассуждать, а уже личность по боку. И не могу сказать, что мне это понравилось. Может, именно такая их пресловутая corporate culture?

@темы: будни биоформы, душевные метания, мну, работа

URL
   

Незлые Заметки

главная