10:59 

Дыбр

AnniEEE
Девятый Доктор Родни МакКой
Пошла вторая неделя не слишком радостного четвертого курса. Уже понемногу начинаю привыкать к утренне-ночному режиму, но финишную прямую обучения представляла не так, полегче, что-ли, посвободнее. Одного выхоного катастрофически мало. Но где наша не пропадала? Хоть спецкурс по коррупции прогулять можно =)
---------
Если просто о жизни, то ремонт в моей комнате вышел на финишную прямую: сегодня должны красить обои, часть мебели уже куплена и разобранная лежит в коробвах, остальные необходимые элементы вроде скоро привезут в магазин.
---------
Все еще ругаемся с папой, всей семьей, но это не сильно напрягает, это просто сешно. Хотя ему, наверное, не очень-то. Говорят же, как аукнется, так и откликнется. Откликаемся. В общем, этот фронт, несмотря на нервность, тоже радует. Движение есть.
---------
О, в субботу утром совершила удачный шоппинг! Это ОЧЕНЬ=) важно! Теперь у меня есть осенняя обувь в количестве синих туфель по типу мужских и рыжих ботинок из детского отдела. Через пару неедь сделаю вылазку за зимним. Хватит лениться. Носить нечего.
---------
Воскресным утром покулинарила удачно и устроила покатушки через весь город на велике. Ноги не болят и это УСПЕЕЕХ. Как-никак почти четыре часа гоняла. Горда собой безмерно.
---------
Скучаю по фандомным митингам, но расписание пока что позволяет что-то посещать разве что в воскресенье. Надеюсь, с освобождением субботы все получится, и тогда жить станет веселее.

@темы: жизнь замечательных людей, будни биоформы

URL
   

Незлые Заметки

главная