22:43 

Мстители

AnniEEE
Девятый Доктор Родни МакКой
Да, все-таки я сходила на Мстителей, после предыдущей неудачной попытки. Погода была отвратительной, день скучным, так что мы, под проливным дождем, добежали до кинотеатра и разместились посередине предпоследнего ряда (любимые места).
Вообще, не люблю фильмы, снятые по комиксам, ибо там слишком уж много американского пафоса. Поэтому Мстители – первый фильм Marvel, который мне довелось увидеть. И соответственно, о главных героях я знала только понаслышке либо по старым мультикам.
Но сейчас не об этом. В общем, фильм неплохой, совсем неплохой. Смотришь не заморачиваясь и не включая мозгов, картинка веселая, экшн зашкаливает, вставки музыки AC/DC радуют безмерно. Правда, невольно возникает вопрос, почему в фильмах такого жанра разнести полгорода и случайно поубивать пару тысяч человек – в порядке вещей.
Теперь немного пройдусь по персонажам.
Железный Человек делает весь фильм: нахальный вид, неплохие шутки, здоровый эгоизм и пофигизм. Без него было бы очень уныло.
Капитан Америка – унылый и неинтересный. Но когда он негру-командиру чаевые дал я его ах зауважала. Юморист, блин.
Халк – милашка, особенно когда приложил Локи об пол. Да и вообще милашка. Халк ломать=))
Тор – кто это вообще такой и причем он тут (нет, вообще я знаю, кто такой Тор, согласно Скандинавской мифологии, да и про Локи немного читала)?
Черная Вдова – присутствует только ради наличия женщины-супергероя. Но костюмчик сидит как влитой.
Тот парень, который стрелял из лука – мы обе прямо прониклись, уж очень он хорош.
Одноглазый негр – такой ковар-р-р-рный!
И напоследок Локи. Я знала, что всем он очень нравится, и весь фильм ждала, когда мне явится его неземная азгардская крутость. Не дождалась. Печально.
Можно считать, что познакомилась я с такого жанра фильмами весьма удачно. Не думаю, что Мстителей можно отнести к фильмам, которые меня тянет смотреть, но сделано качественно и интересно, так что для поклонников супергероев – попадание в десятку. А я бы поставила восемь, восемь с половиной максимум.
P.S. Это было НАМНОГО лучше Мрачных Теней, и еще более пафосно, чем Морской Бой. Хотя куда уж пафосней?

@темы: внезапно, кино

URL
Комментарии
2012-05-19 в 10:14 

AngelVIKAss
Переходите на сторону зла-у нас есть печеньки...
AnniEEE,Железный Человек делает весь фильм-надо понимать, ни первую, ни вторую часть фильма "Железный человек" ты не смотрела?)Если понравилось-посмотри, ибо там много-много именно его-Тони Старка)
Тор – кто это вообще такой и причем он тут -есть отдельный фильм по нему, Локки тоже из этого фильма-его сводный брат. Тор своей философской тупостью меня лично выносит напрочь)
Черная Вдова-Наташа Романова, русская шпионка и бывшая балерина.)Фильма отдельного про нее нет.
Тот парень, который стрелял из лука – мы обе прямо прониклись, уж очень он хорош.-моя любовь-Соколиный глаз)))тоже нет отдельного фильма, но он появлялся в Торе)
Одноглазый негр-Ник Фюри-легенда, появлялся во всех фильмах про этих супергероев
Мне Локи тоже не нравится и актер его играющий тоже.

2012-05-19 в 16:33 

AnniEEE
Девятый Доктор Родни МакКой
AngelVIKAss, спасибо за разъяснения)))) И правда надо будет Железного человека глянуть)))
Соколиный глаз такая прелесть))))))) Любить и няшить бесконечно))

URL
   

Незлые Заметки

главная