23:04 

Восстание машин, не иначе

AnniEEE
Девятый Доктор Родни МакКой
Только что был очередной раунд сражения со скайпом. Неудачный, как всегда. А в чем проблема? Сначала, пару месяцев назад - с микрофоном, тогда как-то разобрались, сегодня не хотело работать просто ничего: сначала ни микрофона, ни наушников и низкое быстродействие компа, потом, когда скайп видел наушники и микрофон они не работали, а когда не видел - работали. Потом, кажется, они начали работать и быть видимыми для скайпа одновременно, но проблема быстродействия никуда не ушла. Я перезагружалась, много раз, закрывала все программы - НИ-ЧЕ-ГО!!! По ходу на компе какой-то противный вирус, ибо раньше такого не было.
Папа психует, обвиняет меня в саботаже, вот уж чего не было, того не было, просто техника его не любит, моя особенно. В итоге зашли в скайп через его мобильник и наш домашний вайфай. И что вы думаете? Никаких проблем со связью, ибо в мобильнике микрофон и динамик априори нормально работают, но я все равно в чем-то виновата и папа психует. Пиррова победа, как и обычно в битве с техникой по папиной нужде. Только из колей выбивает. И не важно, что в итоге простое и эффективное решение было найдено, я все равно во всем буду виновата.
Кстати да, я потратила на это 2 часа.
ладно, надеюсь решение мобильного скайпа придется им по душе и больше к битве с моим нетбуком по этому вопросу мы возвращаться не будем.

@темы: будни, жалобы, о жизни, техника

URL
Комментарии
2012-05-26 в 01:27 

Oriolun
Где отец твой, Адам?
Обращайся, снова-таки, помогу )) Почищу, в порядок приведу )

2012-05-26 в 12:49 

AnniEEE
Девятый Доктор Родни МакКой
Oriolun, спасибо) Но вроде уже победили)

URL
2012-05-26 в 13:07 

Oriolun
Где отец твой, Адам?
Пожалуйста )

   

Незлые Заметки

главная