• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:11 

Девятый Доктор Родни МакКой

20:46 

Ждем-с!

Девятый Доктор Родни МакКой
Поезд в четверг днем.
Вещи не собраны вообще, комната к ремонту не готова вообще, куча дел не переделала вообще. Завтра на домашние дела времени не будет. Кажется, кто-то в ночь на четверг не ляжет спать и будет молить всех богов не уснуть на работе и успеть домой за сумкой и на поезд.
Зато потом меня ожидает отличная неделя.

16:15 

Девятый Доктор Родни МакКой
Оплачиваемый отпуск мне, вполне ожидаемо, не дадут. Даже одну неделю а больше-то мне и не надо будет. Написала заявление за свой счет, завтра надо подписать у шефа. А вот это уже стремновато, ибо я месяц как с сессии пришла, и там было 18 дней за свой. Хотя возможно, что он сам тогда в отпуск идет, и в таком случае все нормально.
А билеты-то куплены, так что вопрос в том, насколько жалобно просить придется.

22:49 

Девятый Доктор Родни МакКой
Завтра начнутся мега-эпичные выходные где-то за 100 км от Минска в непонятном месте под названием Красный Бережок. До сих пор не посмотрела по карте, где это, хоть и были мы там на прошлой неделе. Не представляю, как мы это переживем. Особенно рюкзак. И побудку в пять утра. И почти три часа электрона.
Посему ALONS-Y, GERONIMO, ENGAGE, ПОЕХАЛИ!
Только бы грозы не было.

@музыка: Queen - I Want To Break Free

@темы: жизнь замечательных людей, капитан Пикар неизбежен

22:15 

Девятый Доктор Родни МакКой
Временами меня мучает прямо таки огромное количество "почему". И все последнее время мои почему связаны с ситуацией дома. Собственно, в чем они заключаются:
Почему вся, скажем так, поп-культура сфокусирована на том, что женщина обязательно должна найти себе мужчину?
И почему она обязана делать все, чтобы его удержать, каким бы никчемным он ни был?
Почему она должна терпеть, подстраиваться, холить и лелеять его самолюбие, если в итоге редко какая женщина получает на это адекватную отдачу?
Почему мужчины считают это нормальным?
Почему считают, что жена должна быть их мамой, только в тысячу раз более заботливой и терпеливой?
Почему некоторые из них считают, что звание его жены так уж почетно и что без этого женщина попросту пропадет?
Почему?
Почему можно за 20 лет не подарить ни единого подарка, не устроить ни одного человеческого отпуска, не делать вообще ничего, и все равно строить из себя невесть что?
И почему, в конце-концов, нельзя самому выбрать, что одеть, решить, куда идти, самому убрать свою тарелку, погладить рубашку?
Да, еще одно почему, сугубо из домашнего опыта: почему надо быть таким козлом, от которого сбежали все друзья много лет назад, и третировать жену, липнуть к ней как банный лист, хотя не раз было озвучено, что этому никто не верит, что заботы с его стороны нет, есть только претензии и упрямое нежелание хоть что-то сделать, чтобы улучшить ситуацию?
И еще много-много почему, возникающих каждый божий день как только я захожу в свою квартиру.
И из-за этих почему мне совсем не уютно в ней находиться.

@темы: WARUM?, будни биоформы

00:21 

Девятый Доктор Родни МакКой
То, что мы на собраниях трэка пьем - это не важно, то, что мы после этого говорим - это детали, а вот то, что Док стоит с блокнотом и записывает эти супер упоротые пьяные идеи - вот это уже опасно. Ибо о том, что инициатива делает с инициатором знаем мы все. А если инициатор к тому же еще и нетрезв...
Хотя креативим мы вполне себе.

@темы: тот чувак в моей голове

00:15 

Девятый Доктор Родни МакКой
Вспоминая массу статей на тему того, как кого-то удержать, невольно задаюсь вопросом: а хочу ли я вообще кого-нибудь удерживать? Стоит ли оно того? И чаще ответ почему-то нет. Стоит ли прогибаться, подстраиваться, закрывать глаза, оправдывать? Да и чего ради? Если нужно именно удерживать, то смысла в этом уже нет.
И не то чтобы у меня проблемы, так, размышляю.

@темы: мну, полуночный тариф

00:53 

О б**! Где б**? Во б**! О б**!

Девятый Доктор Родни МакКой
Мегаэпичность этого дня просто зашкаливает. Начиная от самого рабочего дня и заканчивая доползанием меня до дома.
Хмелевка была отличная, вод теплой, кексики вкусными, фотки еды, ног, ребят и станции - эпическими дальше некуда, а еще мы познакомились с нашим возможным помощником на стенд, что просто отлично! Но устала я как собака.
И напоследок та самая супермегаэпичная фотка еды:

@темы: будни биоформы, жизнь замечательных людей, мну

01:02 

Девятый Доктор Родни МакКой
Последние два дня были дико упоротые и ужасающе прекрасные. Спасибо всем, кто в них присутствовал.

01:27 

Про партийное собрание и наполеоновские планы

Девятый Доктор Родни МакКой
Коллектив стенда Врат сегодня снова держал военный совет: поменяли полсценария, добавили динамики; забронировали съемочную аппаратуру; прописали персонажей и их внешний вид; примерились и приценились в страйкбольном магазине. Поняли, что нужно искать добрых страйкболистов, людей в съемочную команду и части военной формы размера, который меньше самого маленького размера.
Ай да молодцы!
Скоро следующее партийное собрание, а на неделе пора ехать смотреть места и репать. Вот только одна роль еще не занята, и это проблема. Вроде есть пара желающих помочь, но либо у нас географическое несовпадение, либо графиков.
Знаете, если у нас получится снять, смонтировать и обработать все согласно сценарию и задумке и никто при этом не пострадает да, из всей команды экстремально поднимать и бросать будут только меня. даже изменение сценария не остудило это желание и сцену броска туда вписали все равно. слегка это страшновато=), нам можно будет ставить памятник.

@темы: родина и партия, жизнь замечательных людей, Звездные Врата

14:50 

Ищу!

Девятый Доктор Родни МакКой
17.06.2013 в 13:47
Пишет AnniEEE:

Белорусы! Друзья! Взываю к вам!
Дорогие товарищи!
Некоторое время назад я уже искала соотечественников, теперь ищу их снова, но уже по более конкретному вопросу.
Уже сейчас начинается работа по подготовке стенда и других материалов на Юникон-2014, и нам очень нужна ваша помощь.
На данный момент нас всего четверо, и в ближайшие недели предстоит очень серьезная работа: мы будем снимать мини-фильм. Сценарий уже есть, как и смета расходов. Но категорически не хватает людей и финансирование для нас немного тяжеловато, так что с радостью примем любую помощь и содействие.

А если конкретно, то нам нужна одна девушка непосредственно в роли актрисы (съемки планируется вести в лесной местности в течение 2.5 суток), несколько человек в съемочную команду для общего обеспечения процесса. И по возможности помощь с финансированием, дабы наш фильм получился таким, чтобы мы им гордились.

Съемки будут происходить скорее всего в третьи выходные июля, за 2 недели до этого планируется репетиция на месте. Место - куда-то в сторону Молодечно.

Командование ждет и надеется на Вас!

Если вы хотите нам помочь и получить роль, бесценный опыт, нашу благодарность и пару строк в титрах, обращайтесь в у-мыл, или пишите мне сюда: vk.com/id20643029
И не затягивайте, мы очень ждем!

URL записи

13:10 

Девятый Доктор Родни МакКой
А все правильно Маша сказала: гиковство - это сублимация.

01:27 

Девятый Доктор Родни МакКой
Устала как собака и завтра на собрании Врат Никите предстоит выслушать и ответить на длинный список вопросов по поводу сценария в 500 слов. Ох я и опасна.
Как бы только фотик не забыть... И голову, раз уж на то пошло. И на велике утром выйти хоть на часок. Сегодня не смогла, и уже жалею. Как и вчера.
А еще память моя удивительно избирательна. Но теперь я помню, что 23е число ничем не занимать и ожидать с нетерпением.

А это я просто оставлю здесь.

@темы: жизнь замечательных людей, мну, гребибля-гребубля

13:01 

Девятый Доктор Родни МакКой
Через час пойду на экзамен. И как-то это меня пугает, хоть даже и читала теорию. После понедельника уже никакой мотивации и сил не осталось на подготовку, причем не только у меня. Ну а что делать? Надеяться и верить в силу списывания и слабость зрения преподавательницы, или в гиперудачный билет и стечение обстоятельств.

@темы: учебля

20:54 

Девятый Доктор Родни МакКой
Тренирую силу воли: делаю 3хслойное желе. С двух часов дня. Только что залила второй слой, причем прямо так, как надо: клюква не всплыла, зеленое с красным не смешались. Подожду еще пару часов и буду лить третий слой, и да поможет мне Сила.

Это я так к налогам готовлюсь, если что=)

@темы: жизнь замечательных людей, дзен-дай, будни биоформы

12:51 

#Matt Smith

Девятый Доктор Родни МакКой

Можно так:
Плач, фандом, рыдайте, люди,
Мэтта Смита больше не будет.

Или вот так:
Устроим праздник, хоровод,
На Рождество Мэтт Смит уйдет!

@темы: внезапно, Doctor Who

21:30 

Девятый Доктор Родни МакКой
Иногда складывается ощущение, что я САМЫЙ спокойный и терпеливый человек на этой планете. И еще дипломатичный. Этот мир сошел с ума.

01:49 

Девятый Доктор Родни МакКой
Концерт Tiamat. Нет слов, одни эмоции.

АПД. А теперь и пару слов.
1) На третьей песне, моей такой любимой Cain у них вырубились ВСЕ ТРИ МИКРОФОНА!!! Посреди песни. Полкуплета Юхан докричал так, потом просто доиграли, пел уже зал. А жалко, в конце как раз абсолютно прекрасный кусочек текста. Ну очень жалко.
2) Это было так прекрасно! Они играли прямо то, что я хотела, раз за разом. Но тут сложно было ошибиться, люблю и знаю все их песни.
3) Из прошлого пункта следует, что меня просто уносило, давно после концерта я так не летала и не улыбалась весь концерт как идиотка. Просто не могла не улыбаться. До этого так было только на Амонах, но это было совсем другое: люди, атмосфера, чувство свободы и легкого опьянения алкоголем и одним человеком.
4) И этого самого человека я, ура(!!!), наконец-то не встретила случайно в клубе, что сделало концерт еще более замечательным. Но даже если бы и встретила, как-то внезапно поняла, что могу гораздо спокойнее реагировать как на него, так и на все с ним связанное. Отпустило, что ли.
5) Как же я все-таки обожаю The Sleeping Beauty

запись создана: 24.05.2013 в 00:39

00:17 

Девятый Доктор Родни МакКой
Могут ли люди в чьей-то жизни задержаться надолго, действительно надолго, и есть ли смысл их удерживать? Терпишь, ждешь, веришь, что все снова придет к норме, но то, что было, медленно растворяется, и вдруг понимаешь, что его уже нет, совсем нет. И что делать? ЧТО ДЕЛАТЬ?

17:06 

Псто одиночества

Девятый Доктор Родни МакКой
Я вот только что подумала: мне 20 будет 6го августа, а у нового парня очень старой подруги др 5го. И как-то я почти не сомневаюсь, кого из нас она прокинет. И с визитом, и с подарком. Но я не удивлюсь, да. Я уже почти не удивляюсь кидающим меня людям. Особенно ей.
И вообще, что-то старые подруги странные стали: одна все время кидает и вообще, другая внушила себе миллиард болячек и страданий и теперь СТРАДАЕТ, никого и ничего вокруг не видя. А про меня как-то и забыли. Всегда есть кто-то или что-то важнее меня, которая уже лет 8 рядом и вроде почти уже как родная.

@темы: волны боли, жизнь замечательных людей, мну

Незлые Заметки

главная