• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:51 

Ночью - самое время вспомнить

Девятый Доктор Родни МакКой
Чего мне сейчас не хватает, так это хорошего блэкового концерта, такого, чтобы толпа вбивала в ограждение, кричать и махать головой, выползти на негнущихся ногах, в мокрой не очень целой одежде и в синяках. Рухнуть потом в постель и выключиться со счастливой улыбкой и потом еще пару недель вздрагивать от боли из-за синяков.
Наверное, есть что-то неправильное в том, что мое самое лучшее и счастливое воспоминание примерно такое.

@музыка: Sepultura - Slave New World

@темы: музыка в моей голове

03:08 

Девятый Доктор Родни МакКой
Поделилась своим батхёртом с другом, теперь батхёрт не только у меня. Хотя, может теперь я снова смогу нормально мыслить и таки найду силы закончить курсовую.
Вообще, знаете что я вам скажу, господа присяжные заседатели, быть бабой - тяжкий труд. А быть такой неправильной бабой как я - еще более тяжкий моментами.

@темы: капитан Пикар неизбежен, будни биоформы, WARUM?

00:50 

Девятый Доктор Родни МакКой
Я просто эмоционально и физически убита сегодняшним днем.

00:23 

Девятый Доктор Родни МакКой
Недель эдак несколько назад у меня было подозрение, что шеф "встречается" с нашей зам. главбуха, которая обитает в соседнем кабинете. Так, легкое такое. Сегодня папа принес такой же слух. Вообще-то, тому что он говорит доверять не стоит, причем абсолютно, ибо гипертрофирует и перевирает все... Но в свете моих подозрений это уже немного другой разговор. А жена шефа в той же конторе работает. ЛОЛ.
Даже интересно стало. Посмотрю внимательней.

@темы: внезапно, будни биоформы, мну, работа-работа, иди на Федота

00:59 

Девятый Доктор Родни МакКой
Наверное, через месяц после последнего поста надо бы написать что-то осмысленное, но на ум приходит только одно: Не могу понять, чего же все так писаются по Хидлстону? Эта вещь абсолютно за гранью моего понимания. И кто за зверь некий Фасбендер?

23:42 

Девятый Доктор Родни МакКой
И вроде бы все нормально, только почему так выть хочется?

01:31 

Девятый Доктор Родни МакКой
В холодном времени года для меня определенно есть один плюс: наступает момент, когда сходит весь загар, и кожа становится фарфорово-бледной. Кому как, но мне нравится эта почти нездоровая белокожесть. Особенно когда кожа не бунтует против чего-нибудь.

00:53 

Девятый Доктор Родни МакКой
Я точно что-то упускаю в своей скучной жизни.

10:59 

Дыбр

Девятый Доктор Родни МакКой
Пошла вторая неделя не слишком радостного четвертого курса. Уже понемногу начинаю привыкать к утренне-ночному режиму, но финишную прямую обучения представляла не так, полегче, что-ли, посвободнее. Одного выхоного катастрофически мало. Но где наша не пропадала? Хоть спецкурс по коррупции прогулять можно =)
---------
Если просто о жизни, то ремонт в моей комнате вышел на финишную прямую: сегодня должны красить обои, часть мебели уже куплена и разобранная лежит в коробвах, остальные необходимые элементы вроде скоро привезут в магазин.
---------
Все еще ругаемся с папой, всей семьей, но это не сильно напрягает, это просто сешно. Хотя ему, наверное, не очень-то. Говорят же, как аукнется, так и откликнется. Откликаемся. В общем, этот фронт, несмотря на нервность, тоже радует. Движение есть.
---------
О, в субботу утром совершила удачный шоппинг! Это ОЧЕНЬ=) важно! Теперь у меня есть осенняя обувь в количестве синих туфель по типу мужских и рыжих ботинок из детского отдела. Через пару неедь сделаю вылазку за зимним. Хватит лениться. Носить нечего.
---------
Воскресным утром покулинарила удачно и устроила покатушки через весь город на велике. Ноги не болят и это УСПЕЕЕХ. Как-никак почти четыре часа гоняла. Горда собой безмерно.
---------
Скучаю по фандомным митингам, но расписание пока что позволяет что-то посещать разве что в воскресенье. Надеюсь, с освобождением субботы все получится, и тогда жить станет веселее.

@темы: жизнь замечательных людей, будни биоформы

01:02 

Девятый Доктор Родни МакКой


Весь последний месяц этот бложик прожил под знаком депрессии. И по-видимому еще какое-то время ситуация не изменится. По крайней мере не вижу предпосылок для позитивных изменений. Никаких. И ведь вроде ничего особенного не произошло, но хоть ты волком вой от жизни этой.

@темы: жизнь замечательных людей

01:02 

Девятый Доктор Родни МакКой
Если честно, чувствую себя преотвратно.

23:46 

Про личную жизнь

Девятый Доктор Родни МакКой
...и тут, спустя полгода, оказывается, что мы мало того что непонятно, встречаемся ли, так еще и вообще едва знакомы. Зашибись.

Не зря я кому-то уже высказывала свои сомнения.
Зато теперь, когда меня начинает клинить, могу спокойно себе сказать: успокойся, вы же вообще "едва знакомы", чего ты можешь ждать.

@темы: внезапно, будни биоформы, капитан Пикар неизбежен, мну

00:38 

Девятый Доктор Родни МакКой
Я - не та. Я - не я. Когда только успела потеряться?
Та, что когда-то была мной, скатывается, теряется, летит по темному туннелю как Алиса, но внизу нет Страны Чудес, в низу есть бесконечная пустота и чернота.
Ничего не хочу. Плохо сплю. Почти не разговариваю. Практически не думаю даже.
Я как будто в маленькой резиновой лодке посреди огромного озера. Где-то недалеко есть весло, но вокруг темнота, нет даже звезд. А где-то на берегу продолжается праздник жизни, на котором, увы, мне места нет. Никто даже не заметил, как я выскользнула за дверь.
Иногда в моей лодке почти уютно, почти не страшно и почти спокойно. Только иногда становится очень холодно, до дрожи, до слез, до закушенных губ и сжатых кулаков.
И я не знаю, как доплыть до берега.

@темы: будни биоформы

22:19 

Девятый Доктор Родни МакКой
И что это со мной последние пару недель?

20:09 

Девятый Доктор Родни МакКой
На этом месте должен быть длинный пронзительный пост об одиночестве, поисках смысла жизни и своего места в ней, немного о зависти, планах и разочарованиях. Но его здесь нет.

21:51 

Без названия

Девятый Доктор Родни МакКой
Последние дни настроение скачет как безумное, вскипает ненависть ко всему миру и иногда к отдельным субъектам, иногда жалость и разочарование в своей жизни, иногда внезапные душевные подъемы.
Может, надо с кем-то поговорить, а может и не надо. Вероятно, надо как-то себя растормошить, но что-то недосуг. Отдать социальные долги? Какие социальные долги, если я последнее время вообще почти ни с кем даже не разговариваю.
Зато начала чаще с великом выходить. Правда, сегодня колесо проткнула, очень жалко.
А в общем-то мне достаточно тоскливо и не совсем замечательно. Что-то упускаю. Что-то упускаю...

@темы: будни биоформы

01:04 

Девятый Доктор Родни МакКой
#Жизньболь.
Я все сказала.

00:08 

Девятый Доктор Родни МакКой
Неделя эта настолько не задалась, что просто совсем. Даже мое море оптимизма стремительно иссякает, вернее, иссякло примерно в четверг днем.

@темы: WARUM?, волны боли, жизнь замечательных людей

00:03 

Девятый Доктор Родни МакКой
Если кое-кто не поздравит меня 6го с днем рождения это точно станет последней каплей.

22:48 

Девятый Доктор Родни МакКой
Новый Доктор: теперь я снова смогу вздрочнуть на Доктора.

Незлые Заметки

главная