• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:29 

Всем Роберта!

Девятый Доктор Родни МакКой


Любить-любить-любить. :inlove:

И еще Роберт с пронзительным взглядом:
читать дальше

и гламурный Роб:
читать дальше

@музыка: Би-2 - Волки

@темы: фотки, актеры, Роберт Карлайл

02:08 

Уже понедельник, и я хочу продолжить моб.

Девятый Доктор Родни МакКой
День 14, песня, которую вы любите, вопреки ожиданиям окружающих.
Ну, не то что бы совсем уж вопреки, но люди удивляются, ибо поп-рок, а уж тем более на русском языке - совсем не мое. А уж после того, как я молча и почти не шевелясь простояла на танцполе больше двух часов на их концерте тем более))) На самом деле мне понравилось, но не настолько, чтобы выказывать эмоции.

Итак, одна из самых популярных белорусских групп J-Mors - Не Умирай


А, вот еще одна, ее много крутили по тв когда-то
читать дальше

@темы: музыка, видео, j-mors, музыкальный флешмоб

00:44 

Всем Джея!

Девятый Доктор Родни МакКой


и еще Джея:
читать дальше

Фото - промо к сериалу AWAKE. Очень рекомендую.

@темы: актеры, Jason Isaacs, фотки

00:10 

Мой универ. Фото из Вконтакта

Девятый Доктор Родни МакКой


Маленькое круглое здание - это библиотека, и на самом деле она намного больше, чем кажется, длинное четырехэтажное здание за ней - соединенные второй и третий корпуса, самые старые в универе. 12-этажка - первый корпус, там находятся основные потоковые лекционки и компьютерные классы. А еще там хорошие подоконники. Немного дальше - 9 этажей 4-го корпуса, четыре общаги, спорткомплекс, корпус столовой и корпус, где заседает студклуб. Да, не слишком монументально или художественно, но такое родное. Все-таки очень люблю его.

Вообще, еще есть три корпуса, но они раскиданы в пределах 7-8 километров от главного комплекса, и общаги тоже вроде еще где-то есть. Но если подумать, для 22 тысяч студентов и более чем 3 тысяч преподавателей места у нас совсем не много. Есть в городе универы, у которых больше двадцати высотных корпусов по всему городу. Вот это вам не шуточки!

23:20 

Головокружение, Альфред Хичкок, 1958 год

Девятый Доктор Родни МакКой


Просто вспомнила. Очень атмосферное кино.

@темы: кино

20:58 

И для поднятия настроения: 13 день музыкального моба

Девятый Доктор Родни МакКой
Тринадцатый день - для доставания скелетика из шкафа: песня, которую слушать очень стыдно, но очень приятно. Каюсь, грешна: Britney Spears - Oops, I did It Again. Все, можно смеяться))


20:52 

Христос Воскрес всем!

Девятый Доктор Родни МакКой
Не могу сказать, что так уж не люблю религиозные праздники, да и родственников у меня не так и много, чтобы названивали весь день, и мне даже приятно поболтать с бабушками и крестной, так что вроде бы нормальный день, но все равно чувствую себя странно.
Мое отношение к религии - как рейтинг Moody's для Греции: ненадежная с негативным прогнозом, но все равно сегодняшний день ощущается неправильным, потому что нет этих идиотских крашеных яиц, потому что вино хоть и сладкое, но не красное, и с каждым днем мне все интересней, возможно ли выйти из русской православной церкви, причем выйти совсем, а не сменить религию.
Христос Воскрес всем! блеать



@темы: о жизни

15:56 

Девятый Доктор Родни МакКой
О, да вы - Уникум.
imageНевероятно! Я затрудняюсь определить, кто же вы есть на самом деле. Так много талантов и разносторонних знаний у одного человека! Я всегда думал, что времена гениев-универсалов, типа Леонардо да Винчи прошли, но вы самим фактом своего существования опровергаете это утверждение. Впрочем, есть еще один вариант… Позвольте полюбопытствовать, вы, случайно, не Google?
Пройти тест

01:40 

Флэмоб весенне-утренний, отвечаем на вопросы, осаливаем следующих.

Девятый Доктор Родни МакКой
1. Самое-самое утро:

- самое ужасное:
Когда спишь так крепко-крепко, видишь сон, и ВНЕЗАПНО начинает орать будильник, да еще и новой мелодией, к которой не привыкла. Из-под одеяла просто подбрасывает, и потом понимаешь, что воскресенье, а ты случайно не выключила вечером будильник.

- самое приятное:
Никакого будильника, удобно укутавшись в одеяло досмотреть сон, потянуться, встать, пойти на кухню. А дома никого. И никуда не надо. И на кухне есть завтрак: кофе, фруктики, какой-нибудь творожный десерт.
читать дальше

Ответы про утро хочу увидеть: у всех, кто сам захочет.

01:12 

Присоединяюсь люто!

Девятый Доктор Родни МакКой
13.04.2012 в 23:59
Пишет Эстет Тобиасович:

C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, О ПРЕКРАСНЕЙШИЙ ИЗ МУЖЧИН!





+ 2

Желаю Роберту здоровья, семейного благополучия и шикарных ролей)
И вообще, всего-всего-всего)
*ментально обнять и гладить*

:pozdr3::tort::beer:

URL записи

01:11 

Упс, а 13-е уже закончилось

Девятый Доктор Родни МакКой
Немного опоздала с мобом, так что сразу 2 песни.
1) Песня любимой группы: Rammstein - Engel

У нас в метро есть рекламный ролик, где играет ее вступление. Каждый раз просыпаюсь, как слышу)

2) Песня группы, которую вы терпеть не можете: 30 Seconds To Mars - It's a Beautiful Lie.

Терпеть не могу их в первую очередь из-за отвратительных, тупых, упертых фанаток. Они реально отвратительные! По крайней мере те, которых встречала.

23:51 

Пока день еще не закончился

Девятый Доктор Родни МакКой
продолжу свой флешмоб.
День номер не помню уже какой, но любимая песня любимой группы.
Lacuna Coil - Swamped.


Ее пришлось полюбить всем без исключения друзьям: и близким, и не очень. У них просто не осталось выбора.

00:16 

Девятый Доктор Родни МакКой
Ночь старых песен Би-2.

23:03 

Девятый Доктор Родни МакКой
А может устроить себе завтра отличный вечер и сходить в кино? Одной. А что, было бы классно. Хорошо иногда попялиться в экран в гордом одиночестве. Правда, кто мне поможет троллить Патиссона? Да, ничего стоящего не идет, "Милый друг" может не совсем унылым говном будет... Но кабачка все равно терпеть не могу.

22:46 

Музыкальный день № 10

Девятый Доктор Родни МакКой
Песня, от которой хочется спать. Да, прямо сейчас ну ооочень хочется спать(((
Tiamat - Love is as good as soma


23:26 

Be a bad guy!

Девятый Доктор Родни МакКой
...переписывайся с подругой, ржи с того, что она пишет, пересылай другой подруге и ржите вместе))) Вштыривает так, что мама не горюй! Да, по моему высокому слогу это ооочень заметно

22:41 

<3

Девятый Доктор Родни МакКой

22:18 

Девятый Доктор Родни МакКой
Кажется, на улице по-немногу начинается весна, а значит, мой весенний застой: ну не могу, не хочу я учиться в это время! Так что плюю на все задания, гуляю, страдаю фигней, а если что-то и делаю, то все равно выходит как-то по-левой((( Ту же статистику учила-учила, выучила(!!!!), а на контрольной перепутала все, завалила, а следом за этим будет хреновый рейтинг, хреновая оценка за экзамен и битва на остальных экзаменах за размер стипендии. А я-то, наивная, подумала, что, может, этой сессией смогу ее увеличить... Посмотрим, конечно, но, видимо, не судьба(

21:57 

День 9

Девятый Доктор Родни МакКой
Музыкальный моб, день девятый. Песня, от которой вам хочется танцевать. Мне - танцевать какой-нибудь средневековый танец, одетой в длинное платье с корсажем.
Xandria - Sisters Of The Light

22:08 

Все в кучу

Девятый Доктор Родни МакКой
В субботу на книжной ярмарке я покупала цепь у потрясающей женщины, которая обитает в точке с метал-атрибутикой, и она подарила мне сувенирные 50 баксов с пожеланием, чтобы ко мне шли деньги. И вот, вечер понедельника. я подхожу к дому и нахожу деньги! Не сказать что большую купюру, но и не маленькую. Вот правда у нее легкая рука)) В следующий раз у нее буду, надо сказать :rotate:

Да, и еще, музыкальный флешмоб, день восьмой: песня, которую вы знаете наизусть. Знаю очень много, но пусть это будет Apocalyptica feat. Cristina Scabbia - S.O.S.(Anything But Love)
В честь сегодняшнего обсуждения мужиков.


@темы: внезапно, музыкальный флешмоб, о жизни

Незлые Заметки

главная