Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:16 

Ох уж этот ЧМ по снукеру 2012!

Девятый Доктор Родни МакКой
Уже неделю как с головой ушла в просмотр/обсуждение ЧМ по снукеру. За те семь лет, что я смотрю снукер, еще никогда не было такого идиотизма на чемпионате!!! Игроки топ-16 позорно проигрывали квалифаям в первом же круге, ругали арену и столы, один даже получил взыскание за оскорбление, а еще очень много у снукеристов накопилось со здоровьем проблем...
Сегодня второй круг начался, и Хендри выигрывает у Хиггинса 12-4. а матч до 13 побед))))) Не особо люблю Хендри, но Хиггинса просто ненавижу, так что Хендри - молодчина))) Да еще и 147 сделал в первый же день))))
А комментатор евроспорта - старый предвзятый козел, ненавидит Ронни О'Салливана, за которого у нас вся семья уже годы болеет.
Короче, этот чемпионат обещает стать самым скандально-удивительным на моей памяти.

00:10 

Девятый Доктор Родни МакКой
Черт, меня только что пригласили на отвязную роковую днюху, А Я К БАБУШКЕ ЕДУ!!! WTF?!

21:04 

День 23

Девятый Доктор Родни МакКой
Песня, которую я хотела бы слышать на своей свадьбе.
Dead By Sunrise - Give Me Your Name.

Вообще, это и есть свадебная песня, и была она написана Честером Беннингтоном для его же свадьбы. Поэтому очень романтично и искренне)))

@темы: видео, музыка

20:46 

№";%Н?!!№%??!!!!!!

Девятый Доктор Родни МакКой
Вот что значит Аня решила не есть поздно вечером и вообще есть поменьше: мало того что я уже не могу одеть на пары "шорты делового стиля", ибо они спадают, так еще и НОВЫЕ летние шорты не просто большеваты стали, они даже на бедрах не держатся. СОВСЕМ!!! Блин, я не дюймовочка далеко, и никогда ею не была, и приятно что похудела, но ШОРТЫ!!! Мои идеальные летние шорты, которые я искала столько ЛЕТ!!! Мама и швейная машинка, настало ваше время, ибо я ТРЕБУЮ эти шорты на лето!!!

19:40 

Девятый Доктор Родни МакКой
А у нас гроза. А я уже было собралась туфли одевать... Здравствуйте, дождевые червяки, лужи, мерзкий ветер и холод. Давно не виделись.

19:35 

Что-то я разленилась с мобом

Девятый Доктор Родни МакКой
Догоняю пропущенное :)
День 19, песня из любимого альбома. Альбом группы Tiamat "Jesus Christ" 2002 год. Песня "Too far Gone"


День 20, песня, которую я слушаю, когда злюсь. Ну и сразу день 21, и песня, которую слушаю, когда радуюсь. Тут подойдет почти любая песня Rammstein. Ну, пусть будет та, которую знает каждый чайник и утюг:


И день 22, песня, которую я слушаю, когда мне грустно. Блин, сюда можно постить любую лирическую балладу любой из моих любимых метал/рок групп. Но сегодня я остановлюсь на Poets of the Fall - Roses

@темы: музыкальный моб

17:26 

Девятый Доктор Родни МакКой

17:19 

Девятый Доктор Родни МакКой


19:26 

Полный мозговынос!

Девятый Доктор Родни МакКой

@темы: музыка

15:42 

Про идиотские сны

Девятый Доктор Родни МакКой
Наверное, у всех есть повторяющийся мотив сна, но один из моих уже начинает напрягать. В последнее время особенно часто во сне такая ситуация, что у меня крошится верх зуба, крошится немного, но меня это во сне просто ужасает. В сонниках про сны с зубами ничего хорошего не пишут да, вообще-то я не верю в сонники, но и про небольшие отколотые кусочки зубов там нет ничего: либо о полностью крошашихся зубах, либо о выпадающих. И что мне думать?

И еще один очень стремный сон был с четверга на пятницу: весьма неприятные анатомические подробности

@музыка: Saturnus - Rain Wash Me

@темы: о жизни, сны, я

00:14 

Подтырила флешмоб

Девятый Доктор Родни МакКой
21.04.2012 в 23:04
Пишет Эстет Тобиасович:

Флешмоб-с
21.04.2012 в 23:18
Пишет DoberAnts26:

Правила:
1. Схвати ближайшую книгу
2. Открой на странице 123.
3. Найди третье предложение.
4. Помести оное в своем дневнике... вместе с этими инструкциями.
5. Не пытайся выбрать книгу, возьми ту, которая ближе других в данный момент.



Схватила не глядя, мое предложение:
"Интонации напоминали ему что-то, а что - он никак не мог вспомнить."

Знакомое всем ощущение, правда? Интересно, к чему бы это...
Кстати, впервые вижу эту книгу. Наверное, мама переложила ко мне.

23:04 

Туомас вам на ночь=))

Девятый Доктор Родни МакКой
Марко уже был, продолжаю тему Найтов. Сегодня будет Туомас. Да, раз уж начала о найтах, то куда без господина Холопайнена-то? Он, конечно, козел и алкаш, но харизматичен просто до неприличия. Клавишные, автор всех песен, лидер группы с самомнением размером с автобус.


пикспам

@темы: Туомас Холопайнен, фотки

22:18 

Упс, и снова песни за 2 дня=))

Девятый Доктор Родни МакКой
За 17 день - песня, которую часто слышу по радио.
Ну, единственное радио, которое я хоть иногда слышу - университетское, и там очень любят эту песню:


А за 18 день - песня из любимого фильма. Я немного поменяю условия, и выложу любимый саундтрек, из-за которого, собственно, мне и нравится фильм. Фильм - "Королева Проклятых", кто видел/слышал саундтрек, те знают, что он просто потрясающий, песни одна лучше другой, так что и я выложу не одну, а несколько:

1) Static-X - The Only


и еще много прекрасности

22:37 

Девятый Доктор Родни МакКой
А мне тут сказали, что я решила нерешаемую уже годы психологическую проблему=))) Подрабатываю психологом, внезапно)) Уже не первый раз и всегда для одного и того же человека. И она всегда в шоке от того, как мне удается за пару фраз сложить четкую картину причин проблемы, над которой она годы бьется. Так приятно))) А что, я - лев, самолюбие и самооценка - мое все))

@темы: я, будни

00:17 

Объявление

Девятый Доктор Родни МакКой
Да, объявляю у себя в дневе Дни Прекрасных Мужчин. Буду постить потрясающих мужчин. Любить-няшить-фапать=))
Сегодня уже какой день, получается? Третий что ли?

Не даем плохой погоде и меланхолии вогнать нас в тоску!

00:06 

Марко вам!

Девятый Доктор Родни МакКой
Марко Хиетало, бас-гитара и бэк-вокал а зачастую даже и не бэк, а просто вокал Nightwish. Хорош, мерзавец!

и еще Марко

И видео, где лапушка поет то, что обычно поет Аннет. Прелестно поет, что еще сказать, лучше, чем Аннет, на мой взгляд. Ах, этот нежный голос...
читать дальше

@темы: фотки, Марко Хиетало

23:44 

Продолжаю про музыку

Девятый Доктор Родни МакКой
17 день, и песня, которую я часто слышу по радио. Ну, учитывая что слышу я только универское радио на большой перемене, бесспорным лидером является вот эта песня:

23:11 

Сумбурные жалобы, весенняя депрессия

Девятый Доктор Родни МакКой
Как меня все уже задолбало! пардоньте мой французский Все! И погода, и универ, и тупые рожи одногрупников, и вечная истеричка-папа, и друзья, которые пытаются впарить мне свое мнение по вопросам, в которых не разбираются, и не могут разбираться, и идиотский холод в комнате, и постоянное сонное состояние, и сидение в этом городе! Уже пора бы поговорить с папой по поводу выходных первого мая, хочу к бабушке в другой город сгонять, но там тоже проблемы: у него обострение истеричности и склочности+ненависть к маминым родственникам постоянная. А я больше не могу сидеть на одном месте, в этом городе! Я задыхаюсь! Город, семья, все окружение давят... Все, в воскресенье надо поговорить.
В это воскресенье хотела в Несвиж поехать на электричке, посмотреть замок Радзивилов и церкви, но никто не может/хочет составить компанию. Нет, желающая есть, но на этих выходных она не может, ибо едет домой. так что надеемся и ждем выходных перед 9 мая, может там рабочие дни попереносят. и сможем поехать с утра до позднего вечера, чтобы уже точно нагуляться.
А пока что я тупое унылое говно.

@темы: будни, жалобы

00:05 

А состояние facepalm-а все не проходит...

Девятый Доктор Родни МакКой
Даааа... На фразу "Я хочу нянчить наших с ним детей" отвечаю уже только криком "БЕЖА-А-А-АТЬ!!!"

А тем временем день 16 и песня, которую я раньше любила, а теперь терпеть не могу. Тут ничего конкретного не скажу, наверное, вся танцевальная попса, которую года 3-4 назад крутили по муз. каналам подойдет. Ну, допустим, пусть будет эта:

23:03 

Здесь должен быть заголовок

Девятый Доктор Родни МакКой
Но так как сегодня я нахожусь в состоянии :facepalm: то будет только следующая песня моба: песня, которая меня объясняет.
Apocalyptica - Worlds Collide


@темы: музыкальный флешмоб

Незлые Заметки

главная