Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:43 

Мстители

Девятый Доктор Родни МакКой
Да, все-таки я сходила на Мстителей, после предыдущей неудачной попытки. Погода была отвратительной, день скучным, так что мы, под проливным дождем, добежали до кинотеатра и разместились посередине предпоследнего ряда (любимые места).
Вообще, не люблю фильмы, снятые по комиксам, ибо там слишком уж много американского пафоса. Поэтому Мстители – первый фильм Marvel, который мне довелось увидеть. И соответственно, о главных героях я знала только понаслышке либо по старым мультикам.
Но сейчас не об этом. В общем, фильм неплохой, совсем неплохой. Смотришь не заморачиваясь и не включая мозгов, картинка веселая, экшн зашкаливает, вставки музыки AC/DC радуют безмерно. Правда, невольно возникает вопрос, почему в фильмах такого жанра разнести полгорода и случайно поубивать пару тысяч человек – в порядке вещей.
Теперь немного пройдусь по персонажам.
Железный Человек делает весь фильм: нахальный вид, неплохие шутки, здоровый эгоизм и пофигизм. Без него было бы очень уныло.
Капитан Америка – унылый и неинтересный. Но когда он негру-командиру чаевые дал я его ах зауважала. Юморист, блин.
Халк – милашка, особенно когда приложил Локи об пол. Да и вообще милашка. Халк ломать=))
Тор – кто это вообще такой и причем он тут (нет, вообще я знаю, кто такой Тор, согласно Скандинавской мифологии, да и про Локи немного читала)?
Черная Вдова – присутствует только ради наличия женщины-супергероя. Но костюмчик сидит как влитой.
Тот парень, который стрелял из лука – мы обе прямо прониклись, уж очень он хорош.
Одноглазый негр – такой ковар-р-р-рный!
И напоследок Локи. Я знала, что всем он очень нравится, и весь фильм ждала, когда мне явится его неземная азгардская крутость. Не дождалась. Печально.
Можно считать, что познакомилась я с такого жанра фильмами весьма удачно. Не думаю, что Мстителей можно отнести к фильмам, которые меня тянет смотреть, но сделано качественно и интересно, так что для поклонников супергероев – попадание в десятку. А я бы поставила восемь, восемь с половиной максимум.
P.S. Это было НАМНОГО лучше Мрачных Теней, и еще более пафосно, чем Морской Бой. Хотя куда уж пафосней?

@темы: внезапно, кино

16:28 

Девятый Доктор Родни МакКой
Вы можете поверить, что Хаус действительно заканчивается? Я - нет. И хоть я почти не видела ни седьмой, ни восьмой сезоны, все равно нежно его люблю. Надо будет последнюю обязательно посмотреть. Пожалуйста, ну не убивайте Хауса!!!

00:04 

Что-то в этом есть

Девятый Доктор Родни МакКой

11:53 

Lacrimas Profundere

Девятый Доктор Родни МакКой
По совету гостя из ЖЖ, ознакамливаюсь с этой группой.
Итак, Lacrimas Profundere, готик-рок группа из Германии, согласно Википедии. Для ознакомления я взяла 2 альбома, 2001 и 2002 годов выпуска.
Что могу сказать сразу же, после трех песен, это то, что по стилистике мне они напомнили поздний Tiamat приправленный электронностью Combichrist. Интересное сочетание, да и готично очень даже. Глубокий и печальный мужской голос, медленно тянущий меланхоличный мотив: хорошая музыка для поздней ночи, раннего утра, слякоти, осени. При правильном антураже так и вообще может в транс вогнать, как мне кажется. А еще такая музыка может быть очень хорошим фоном, причем ее с одинаковым успехом можно включить, когда хочешь углубиться в курсач, и в каком-нибудь лирическо-мистическом фильме.
Одна беда: пока я это дело не расслушаю как следует, все песни кажутся одинаковыми. Но это проблема вообще почти всех групп.
В общем и целом, приятная группа, красивые клавишные проигрыши простые, но кого это парит?, под настроение с удовольствием буду слушать.
А, ну и песня, раз уж такое дело:


P.S. Я больше по дэзу, трэшу, блэку, симфонику, пауэру и фолку=)) По крайней мере на данный момент. Но Готик - моя forever love.

P.P.S. Я все еще в процессе прослушивания)

@темы: музыка, видео, Lacrimas Profundere

01:27 

Девятый Доктор Родни МакКой

23:30 

Девятый Доктор Родни МакКой
Провожали хорошего знакомого в армию. Шашлыками. На водохранилище. Под дождем. Я была одета явно не по погоде, ибо раньше, когда выходила из дома, было много жарче.
Итог: душевно посидели, отдохнули, выпили, резали огурцы и помидоры шампурами, рвали руками сырое мясо нож забыли, у меня вымокли ноги и вообще, вымерзли мы все конкретно. А еще наш будущий ВДВшник Алехандро опоздал на маршрутку и поехал на вписку. А еще там были парень с девушкой, которые в прошлом году поехали на Брутал автостопом, и в этом году так же поедут. Причем парень - один из оргов фестиваля в Речице, на который я тоже поеду. Местная метал-тусовка, почему бы и нет)читать дальше

Короче, я дома. уставшая, но очень довольная. Алехандро, ты этого точно не прочитаешь, но удачной службы!

00:39 

"Мрачные тени". Впечатления

Девятый Доктор Родни МакКой
Нового если не шедевра, но хорошего бертоновского фэнтези ждали многие и уже довольно давно. И вот, свершилось: Мрачные тени на экранах. Куча проблем с тем, чтобы найти удобное время для всех, беготня по городу, и вот, мы в кинотеатре.
Много рекламы, куча людей, и вот, свет гаснет. А потом... а потом ничего. Хорошего, по крайней мере, точно. Начну по порядку с режиссера.
Тим Бертон, признанный мастер, который не допускает ошибок в своем фирменном жанре, теперь явно оплошал: сюжет никакой, ни начала, ни концовки, ни прописанных мотивов, характеров, отношений. Картинка... Она даже не бертоновская, просто набор штампов из разных фильмов: там тебе и поездка Хогвартс-экспресса из седьмого фильма, и пейзажи леса из Сумерек, и даже порт, такой же как в его собственном Суинни Тоде. Тима просто жалко. Все, он не может и дальше выжимать что-то из одного сюжета, одной стилистики. Он даже пригласил в фильм Элиса Купера, чтобы разбавить этот бред знаменитым лицом, над которым пару раз глупо пошутили, обозвав уродливой женщиной.
Персонажи и актеры. Главный герой - Барнабас Коллинз, вампир. Джонни играет как-то автоматически, герой пустой, никакой изюминки. Скучно. А Джонни зря теряет (или уже потерял) свой талант драматического актера. Ведь когда-то давно, еще в "Что гложет Гилберта Грейпа" он показал, насколько он сильный актер. Но теперь, войдя в удачное амплуа, он больше не может из него выйти, и становится попросту клоуном.
Хелена Бонем Картер. я ее очень-очень люблю, она потрясающая женщина, но тут она засветилась просто для того, чтобы засветиться. Оранжевые волосы, непонятные манеры, и снова - никакого прописанного характера или миссии. Ведьма, из-за которой весь сыр-бор, была попросту никакой, даже писать нечего. Каким-то боком еще и оборотня приплели, девочку из психушки, мертвую возлюбленную, проклятие, непонятные рыбные фабрики и нелепый грим.
Короче, не стоит потраченного времени и денег никоим образом.

Впечатления субъективные, вообще, кому-то фильм может и понравиться.

@темы: кино

00:15 

А запилю-ка я Роберта=)

Девятый Доктор Родни МакКой
пикспам!!!

А еще я адски тащусь от его жены. Красивая женщина, очень красивая) Хороший у Роберта вкус, ничего не скажешь.
читать дальше

Ой, что я нашлааа!!! Характер-постеры к OUaT в образе Голда!!! читать дальше

@темы: фотки, Роберт Карлайл

23:54 

Новая любимая песня:

Девятый Доктор Родни МакКой

00:30 

Девятый Доктор Родни МакКой
Блин, и вот как можно что-то планировать, если у него постоянно о тебе разное мнение: то ты любимая дочка, то тупое ленивое создание; то мы мило беседуем, то он орет, что я саботирую, не ценю, не уважаю его и вообще плюю в лицо. А это не так.
И к чему я это все? К тому что я билет на Brutal Assault хотела через пару недель купить, а так даже и не знаю что делать с этими всеми его претензиями. Он-то не откажет, но чего мне это все по итогам будет стоить...

23:04 

Восстание машин, не иначе

Девятый Доктор Родни МакКой
Только что был очередной раунд сражения со скайпом. Неудачный, как всегда. А в чем проблема? Сначала, пару месяцев назад - с микрофоном, тогда как-то разобрались, сегодня не хотело работать просто ничего: сначала ни микрофона, ни наушников и низкое быстродействие компа, потом, когда скайп видел наушники и микрофон они не работали, а когда не видел - работали. Потом, кажется, они начали работать и быть видимыми для скайпа одновременно, но проблема быстродействия никуда не ушла. Я перезагружалась, много раз, закрывала все программы - НИ-ЧЕ-ГО!!! По ходу на компе какой-то противный вирус, ибо раньше такого не было.
Папа психует, обвиняет меня в саботаже, вот уж чего не было, того не было, просто техника его не любит, моя особенно. В итоге зашли в скайп через его мобильник и наш домашний вайфай. И что вы думаете? Никаких проблем со связью, ибо в мобильнике микрофон и динамик априори нормально работают, но я все равно в чем-то виновата и папа психует. Пиррова победа, как и обычно в битве с техникой по папиной нужде. Только из колей выбивает. И не важно, что в итоге простое и эффективное решение было найдено, я все равно во всем буду виновата.
Кстати да, я потратила на это 2 часа.
ладно, надеюсь решение мобильного скайпа придется им по душе и больше к битве с моим нетбуком по этому вопросу мы возвращаться не будем.

@темы: будни, жалобы, о жизни, техника

15:03 

Девятый Доктор Родни МакКой
Вся лента сходит с ума от Мстителей. Все, я сдалась: сеанс начинается через 2 часа.

00:06 

РОННИ - ЧЕМПИОН!!!!!!! УРАААА!!!!

Девятый Доктор Родни МакКой
Десять минут назад закончился чемпионат мира по снукеру, и чемпионом в четвертый раз стал Ронни О'Салливан. И это был самый странный, и одновременно самый сильный чемпионат из всех, что я смотрела а их уже семь или восемь. Ронни еще никогда не играл ТАК!!! Даже несмотря на то, что ему уже 36 предпенсионный возраст снукера, и сезон был не самым удачным, ОН ЭТО СДЕЛАЛ!!!!

00:00 

Девятый Доктор Родни МакКой
Затишье кончилось

23:16 

Oops, i did it again!

Девятый Доктор Родни МакКой
Черт, я снова вместо того, чтобы сделать задание по business english сидела переводила интервью для группы Апокалиптики вк и их же сайта. А задание так и не сделала. И уже не сяду, ибо инглиша на сегодня довольно. Интервью, поди, не на страничку будет!

@темы: Apocalyptica, будни

23:09 

Ронни в финале!

Девятый Доктор Родни МакКой
Только что закончился второй полуфинал: Ронни О'Салливан/Мэтью Стивенс, счет 17-10. Финал завтра и послезавтра, О'Салливан-Картер.
Ронни, даешь четвертый титул!!!


@темы: снукер, Ronnie O'Sullivan

19:53 

Девятый Доктор Родни МакКой
Меня накормили пищей богов: кофе и миндаль в толстом слое белого шоколада в кокосовой стружке.

23:22 

ФАНФАРЫ, ГОСПОДА, ФАНФАРЫ!

Девятый Доктор Родни МакКой
Ибо в августе я поеду в Чехию на Brutal Assault!!! Я поеду на трехдневный метал-фестиваль в Чехию!!! И увижу там Amon Amarth!!!!! И еще много кого крутого!!!
А учитывая то, что я не учусь на дневном так что нужно было уговорить родителей финансировать и никогда(!!!) не была за границей а тут первый раз и такой назревает, то поздравьте меня)))

21:52 

Девятый Доктор Родни МакКой
Маразм крепчал...
В реале какая-то непонятная движуха по всем фронтам, так что даже и не знаю что писать. Столько всего происходит, или кажется что происходит... Чтоб только все получилось...

00:08 

Ронни прошел в полуфинал!!!

Девятый Доктор Родни МакКой
Да-да-да!!!! Ронни выиграл у Робертсона, остальные возможные соперники слабее него, так что теперь уже он ДОЛЖЕН стать чемпионом мира!!!


и чуток пикспама с лапочкой

Эту без ката, ибо она прекрасна. А Ронни на ней еще лучше

@темы: Ronnie O'Sullivan, снукер

Незлые Заметки

главная