Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:53 

Девятый Доктор Родни МакКой
Первый экзамен сдан. Более чем успешно даже. Но как же я заебалась 4 часа сидеть под аудиторией из-за тупых куриц-одногрупниц, которые не подпускали ко входу и перли передо мной. Зато эти сучки так хреново отвечали, что мне поставили вообще максимально возможный балл, причем просто за ответ, ибо в конференции в этом году я не участвовала. Но через недели полторы надо завкаф сказать, какую тему я придумала для конференции в октябре. Думаю. В принципе про антикризисный менеджмент могло бы быть неплохо, но про бюджетно-налоговую политику ЕС в условиях кризиса интересней. Да и в прессе международной неплохо освещают. Посмотрим, посмотрим...

@темы: универ

00:00 

Пост одной внезапной гифки. Нет, одной не получилось

Девятый Доктор Родни МакКой



Вроде еще не много лет, а лицо упитое-упитое... Печально даже.

21:59 

Девятый Доктор Родни МакКой
В группе с нашего потока 11 человек из 25 не сдали зачет по статистике торговли. С третьего раза. Получается, что большинство из ни скорее всего не допустится до первого экзамена, а кого-то по итогам этого всего и отчислить могут... У нас тоже двое не допущенных есть, но по бухучету слава богам, у нас нет статистики торговли, только социально-экономическая.. И оба - парни. Наш страшнейший дефицит. Жалко будет, когда их отчислять начнут(((( А по статистике до госов доходят только 2 парня из пяти-шести... У нас это будет староста+Леша скорее всего.
Тьфу, блин, не весело(((
И чтобы пост не просто так и не так грустно, пусть будет

читать дальше

Да. они просто охренительные красавчики)))

@темы: фотки, универ, Amon Amarth

21:06 

SOOOOOO TRUE!!!

Девятый Доктор Родни МакКой


Отправляла подруге, так что даже с сабами)))

19:25 

Обо всем

Девятый Доктор Родни МакКой
Утром ездила к папе на работу, сначала к зам.гендиректора по кадрам, потом непосредственно а отдел кадров. Посадили меня делать на компе какой-то огромный личностный тест. 187 вопросов! потом дали анкету и бланк для автобиографии. Завтра заполненное надо вернуть+ 2 фотографии и справку из универа. В общем сказали, что сделают мне личное дело и подберут рабочее место.
Возле дома пошла сделать нужные фотки, ужаснулась ценам, которые за полтора года выросли почти в 4 раза.
А потом начался дождь. Нет, не дождь, ДОЖДЬ. А потом я пошла забирать фотки, а в ателье обед. А потом в деканате сказали, что справку только завтра к 11 сделают. И Женька не удосужился забрать фотки, хоть и сидел у нас. Но тут я бы скорее удивилась, если бы он их забрал. Не помню чтобы он хоть раз сделал что-то, о чем я бы попросила. И рейтинг по английскому нам не сказали, и телки-одногрупницы вопили как резаные.
Так что фотки пришлось забрать самой. Завтра утром попру в универ за справками, потом к папе в кадры отдам все, а потом снова в универ, сдавать экзамен)))))
О, чтоб только завтра не прибить кого-нибудь ненароком.

15:19 

Сессичные

Девятый Доктор Родни МакКой
В среду первый экзамен по Business English/Mainstream media English. Темы прислали только сегодня, все утро искала по куче распечаток нужные материалы, нашла, как обычно, не все. И вроде набралось всего листов 30 А4, но еще надо освежить в памяти т.н. contemporary issues по масс-медиа темам((( А с тем, в каком объеме я привыкла освещать эти самые issues на парах, работы там непочатый край((((
А МНЕ ТАК ЛЕНЬ!!!!! И погода такая плохая, и солнца нет, и апатия полная из-за этого холода и ветра((((( И готовиться надо, ибо от меня ожидают очень серьезного уровня на экзамене. Я и сама не хочу лажать, и авторитет свой ронять тоже не хочется...

@темы: вынос мозга, жалобы, сессия, универ

01:20 

До сих пор тащусь от ЗВ=) Всех трех

Девятый Доктор Родни МакКой

21:20 

True Story

Девятый Доктор Родни МакКой

20:51 

Ребят, уже ни разу не смешно

Девятый Доктор Родни МакКой
В который раз убеждаюсь, что на нашей выпускающей кафедре нормальных людей попросту нет. Истории о том, как пишут и сдают курсачи по бухучету можно рассказывать как смесь триллера и фильма ужасов: как говорят, их минимум по четыре раза переделывают, потом еще пару раз дорабатывают, но в итоге все равно получают 6 из 10.
И все почему? Да потому что бухучет преподают истеричные бабы средних лет, у которых уже крыша поехала от нормативно-правовой документации, проводок, балансов, налоговых проверок и аудитов. Вот они и срываются на ком только можно. А можно срываться как раз на нас, на студентах.
Сегодня так и вообще из ряда вон случай: двум девчонкам придется конспектировать на завтра 2 постановления (20 листов А4) просто потому, что они УЛЫБАЛИСЬ на паре. Просто улыбались. Не разговаривали, не мешали, не обсирали преподшу.
Я уже реально боюсь эту женщину, вдруг она вообще какая-нибудь буйнопомешанная...

@темы: ужоснах, универ

19:48 

Девятый Доктор Родни МакКой
А между тем сессия уже через неделю, зачеты потихоньку сдаются, хвосты подчищаются, но неохотно, практика близится...
Пойду что ли тест писать по буху. А то уже 3 недели собираюсь, а в четверг последняя пара. Не напишу - покарает она меня анально.

@темы: будни, универ, я

15:56 

Девятый Доктор Родни МакКой
Только что звонит мобильник, номер незнакомый. Поднимаю: "Здравствуйте, Анна! Ваша подруга вписала вас в свою анкету Орифлейм, анкета оказалась выигрышной, так что приходите к нам на презентацию и получите подарок." Только один вопрос: КТО ПОСМЕЛ???!!!
Бли-и-и-ин, у них есть мой номер откуда??!!, они не отвяжутся просто так!
И вообще, кто из моих знакомых тусит в орифлейме? Кажется, только Алена, на которую я как раз зла. Только не говорите мне, что это она, и что вся эта поебень для того, чтобы я более на нее не злилась...

@темы: внезапно, ппц, я

14:38 

Я в печали, вашу мать!

Девятый Доктор Родни МакКой
Почему как только я нахожу новое приятное место (кофейню, кафешку, парк и т.д.) ВСЕ, буквально все мои знакомые сразу же начинают там тусоваться. Откуда они узнают?!! Причем нет бы приятные люди, так разное тупое быдло приходит, и я более не могу ходить в свеженайденное место, ибо оно становится новым местом быдлопаломничества. Последняя в череде таких вот досадных потерь - чудеснейшая кофейня Coffee On, которую мы нашли где-то в ноябре, месяца через 3 после открытия. Там было все: лаконичный интерьер, милые бариста, отличный кофе по приемлемым ценам. А потом про него внезапно узнали все. И началось: туча людей в маленьком помещении, так что о прежнем уюте можно и не говорить, быдлофотки в контактике моих бывших одноклассниц за столиками... Блин, да большинство из них кофе-то не любят, а засрать хорошее место своим присутствием - любят. Так что пора искать новую любимую кофейню, которую эти существа еще не оккупировали.

Ах да! А еще недавно уволился мой любимый бариста и вместо него теперь работает какой-то слоупок, который даже не может сварить нормальный латте!

@темы: жалобы, о жизни, я

17:44 

Девятый Доктор Родни МакКой
Лю-у-у-уди!!!!! Ну почему мне выебывают мозг даже в законный выходной? Ну за что?!

20:36 

Девятый Доктор Родни МакКой
Хаус такой Хаус))) а Форман - догадливая зараза))
Да, закончили очень мило, даже может слишком. Но хоть никого не убили. Жалко Уилсон все равно не пошел лечиться, но хоть умрет при поддержке друга и хорошо проведет последние дни.

23:08 

Девятый Доктор Родни МакКой
Сегодня ночью закончится Хаус. Завтра днем я посмотрю последнюю серию и все. ВСЕ!!!
Никогда еще не было, чтобы закрытие сериала настолько печалило((((

читать дальше

22:49 

не могу не выложить

Девятый Доктор Родни МакКой

19:28 

Коментарии излишни=))

Девятый Доктор Родни МакКой

16:29 

Планы-планы-планы

Девятый Доктор Родни МакКой
Время строить планы. Всякие разные планы. Из близких - подготовка к сессии и попытка увеличить средний балл читай "стипендию" на 20 процентов. Ах, если бы..., ибо до первого экзамена чуть больше 2 недель. Потом - Чехия. Сегодня буду билет оплачивать. Ура. Но еще есть планы и далекоидущие, почти призрачные, которыми я пока что озадачила папу. Пусть думает. Надеюсь, все получится.

Вопрос: Все получится?
1. Да!!!  4  (100%)
Всего: 4
14:31 

Девятый Доктор Родни МакКой
Ну почему в такой хороший день просто невозможно найти компанию для прогулки?!

00:25 

Внезапно. Саундтрек из SGU.

Девятый Доктор Родни МакКой

Незлые Заметки

главная