• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:25 

Франкенвини

Девятый Доктор Родни МакКой
Внезапно пошла смотреть Франкенвини. Да еще и в 3д. Вообще, не люблю смотреть мульты в кино, и 3д не слишком жалую, ибо смысла в нем обычно немного. Но тут совсем другая история: мультик Бертона просто пронизан его духом, таким мило-инфернальным и немного мертвым, а 3д графики очень много, все 86 минут наполнены ею! Первый фильм, где это на самом деле уместно и органично. Не получается как-то высказать впечатления подробно и основательно, так что просто советую посмотреть: отлично проведете время, расслабитесь и посмеетесь. А при любви к классическому кино еще сможете умилиться некоторым отсылкам, не таким очевидным, как Франкенштейн.

@темы: кино

11:46 

Девятый Доктор Родни МакКой
Впервые за годы я вешу немного меньше 60 кг. #достижение

02:17 

Девятый Доктор Родни МакКой
Пару недель назад думала пойти на вечеринку по случаю ДР одного белорусского метал-портала за компанию с другом. Потом передумала, ибо на следующий день намечается контрольная. Но все равно по приколу перепостила вк пост-розыгрыш пригласительного. И что бы вы думали? Мне причитается халявное пригласительное на сие мероприятие, которое пройдет в этот понедельник. И раз такое дело, то надо идти, как вы понимаете. Да, еще родителей предупредить надо. Твою ж налево, никогда я учиться не начну.

03:11 

Отфотожабили, блин

Девятый Доктор Родни МакКой
Нет ну что-то от правды в этом есть, спорить не могу))

оригинал: читать дальше

жаба: читать дальше

Я от души поржала.

@темы: внезапно, фотки, я

03:57 

Опись в квартире Жанны Агузаровой:

Девятый Доктор Родни МакКой
1. Брынза
2. Додекаэдр
3. 4 сторонний скотч
4. Фотографии червяков на мп3
5. Канализационный люк из Саратова
6. Воздух в банке
7. Ростки жимолости
8. Сиреневая цапля
9. Член Дарта Вейдера
читать дальше

02:06 

Девятый Доктор Родни МакКой
Наткнулась на фотку примерно 4хлетней давности, где я с длинными волосами. Все, теперь точно ни под какими предлогами не подстригаюсь несколько лет. Как раз за 2 года отрастут обратно. Как же я по ним скучаю(((
читать дальше

23:23 

Очень бабский пост

Девятый Доктор Родни МакКой
С самого начала сентября со мной творится странная вещь: я крашу ногти. Нет, красть ногти для меня абсолютно нормально, но то, что уже целый месяц они постоянно покрыты каким-то цветным лаком, причем не одним - вот это странно. А еще более странно то, что я фотографировала все маникюры сентября (ну, кроме одного, банально забыла), а теперь еще и собираюсь выложить фото. Все-таки бабы такие бабы иногда)

Без лишних слов, чтобы не делать этот пост еще более патетично-бабским:
1. 2. 3. 4. 5.

@музыка: Cradle of Filth

@настроение: бредовое

@темы: бред и ничего кроме, внезапно, фотки, я

21:28 

Из жизни металистов

Девятый Доктор Родни МакКой
Диалог двух моих хороших знакомых:

- Драник уже не торт...
- Драник который крендель?
- Ну да.
- Так он уже лет 15 как не торт!

подсказка

@темы: внезапно

22:40 

Behemoth в Минске

Девятый Доктор Родни МакКой
Вчера поляки, вопреки неверию многих, все-таки приехали и выступили в нашем пусть и большом, но все равно провинциальном городе провинциальной страны.
Для меня действо началось в 17.40 вечера, когда, отдав сумку маме, я подошла к клубу и встретила свою концертную компанию. К слову сказать, приехала я прямо с пар, поэтому была единственной в светлой одежде благо, на мне были вполне трушного вида ботинки=). Люди потихоньку прибывали, толпа ширилась и беспокойно поглядывала на двери.
Запускать нас, ожидаемо, начали минут на 40 позже, чем планировалось, а потом еще добрых полчаса продержали возле гардероба, что метров за 15 до входа в зал.
Но вот, два КПП пройдены, и я становлюсь к ограждению, на место, которое мне любезно занял друг. Еще чуть больше часа ожидания, и концерт начался: Инферно сел за установку, перекрестил палочки над головой в потоке синего света, и заиграло интро, под которое медленно, по одному, вышли Сет, Орион и Нергал.
Меня просто поразило, насколько Сет и Орион огромные! Очень высокие, с огромными ногами, ладонями, руками... Смотрела раскрыв рот.

читать дальше

и еще намного фото

@темы: я, музыка, концерты, Behemoth

11:22 

Девятый Доктор Родни МакКой
Аннет ушла или ее ушли, кто там поймет из Nightwish. Кому как, а мне натурально смешно. Не группа, а цирк какой-то. Музыка хорошая, но сколько драмы. Хотя все ожидаемо было.

20:00 

Девятый Доктор Родни МакКой
Как-то мне не пишется о жизни в последнее время. да и ничего особо не происходит: в универе полнейшее "властвуй-унижай", авральное написание курсача, ежедневный треп с новым другом, никаких подвижек с мч, непонятное настроение и еще менее понятная погода. А, еще в понедельник концерт Behemoth. Поеду прямо с пар.
В общем как-то так и прошел сентябрь.

10:42 

ВНЕЗАПНО моб

Девятый Доктор Родни МакКой
Осалила AngelVIKAss

1. Что на вашей постели?
Плед в солнышки, но завтра будет пуховое одеяло, которое я много лет назад реквизировала у родителей.

2. На какой стороне постели вы спите?
Чаще на правой, в т.н. "позе зародыша"

3. Вы спите голым?
Только футболки, только хардкор!
читать дальше

50. Список жертв: Кто видит, все жертвы))

02:04 

Девятый Доктор Родни МакКой
Типичная Я: решаю одеть юбку как только похолодает. Думаю. Решаю одеть юбку подлиннее. Думаю. Решаю одеть платье. Примеряю какое-нибудь платье. Нет, разонравилось. Думаю. Решаю одеть черное. Одеваю черное. Нет, слишком короткое и вырез слишком глубокий. Снимаю. Одеваю черное. Другое. Закрытое. Длинное. Нет, слишком в обтяжку. Снимаю. Одеваю черное. Очередное. Хмм... А мне нравится... А может все-таки юбку? Снимаю. Одеваю юбку. Снимаю. Примеряю черные платья. Снова. Опять все три. Думаю о смысле жизни. Все-таки выбираю одно из платьев. Параллельно со всеми примерками обсуждаю их вконтактике с другом. С фотографиями. На часах час ночи. Вероятность передумать к утру все равно остается=)

21:29 

Девятый Доктор Родни МакКой
Давно не писала, обзор своей поездки не закончила, ничего не хочу. Уже вторые выходные по ходу пропадут бездарно. Какой-то общий упадок морального духа...
Как немного приду в себя - все закончу, допишу про Брутал, хоть и для себя) Расскажу о том, куда и что планирую, но пока - никаких сил нет, настроение скачет, то рыдаю или кидаюсь на людей, то улыбка до ушей. В общем, псих еще тот.

16:32 

Отчет о Brutal Assault, часть 2

Девятый Доктор Родни МакКой
Так, первую часть я закончила на украденном бокале. Продолжим.
Еще немного площади во Вроцлаве: читать дальше

И вот, бокал украден, мы продолжаем движение. Встретили еще нескольких наших и пошли на поиск барчеллы, где за столик можно усадить человек 10. И нашли! И как на зло там была куча людей, которые смотрели ОЛИМПИАДУ! Причем волейбол, причем матч польша-россия. И тут мы со своей русской речью. Зато там было разливное нефильтрованное пиво, которое мы употребляли из литровых кружек. читать дальше
Глубокой ночью мы вернулись в отель и пропустили еще пару кружек в баре на месте, поставили будильники и легли спать.

И вот, утро, 9е августа. 8.00 - звонит будильник, просыпаюсь. Спокойно собираемся с Дианой, думаем, к 9и в автобус точно успеем. Но в 8.30 раздается дичайший стук в дверь, а за ним громкий мат: оказывается выезд должен был быть в 8 и все нас ждут. Так что мы бегом-бегом и в автобус.
Дорога до территории фестиваля заняла часов 5, и это с заездом в гипер за пивом)) Ребята купили его СТОЛЬКО, что мы до самого конца феста не выпили да там литров 100 было! и все только на ночное гудение в кемпинге!
Опять же, просто ехать скучно, так что мы продолжили алкогольный и не очень дебош под аккомпанемент плохих комедий с неграми.
К часу дня по местному времени приехали в Яромерж, а точнее в город-крепость Йозефов, входящий в состав Яромержа. С этого момента начинаются именно фестивальные приключения, но это уже другая история, потому что мне пора уезжать на вокзал))))
пару фото разгрузки))

@темы: Brutal Assault 17

01:11 

Сама не верю, но все-таки отчет о Brutal Assault. Часть 1

Девятый Доктор Родни МакКой
Вот уже 10 дней, как я вернулась, и только сейчас сажусь за небольшой отчет о поездке. Да уж, полный бардак в реале и общий душевный раздрай дают о себе знать.
Но сейчас не об этом. Сейчас о моей ошеломительной-веселой-пьяной-отвязной поездке на BA.

Итак, 7го августа вечером шумная компания из примерно 30 человек собралась возле жд вокзала, погрузилась в автобус и укатила в ночь. нет, сначала она не была такой уж шумной, но прошло полчаса, мы немного пообвыклись в автобусе, и началась движуха. Зазвенели бутылки, забулькали различные напитки, началось общение.
мои соседи по автобусу
И вот мы едем, пьем, общаемся. Я даже попыталась заплести Белоснежку (добрых сантиметров 80 потрясающих светлых мужских волос!), но ночью как-то не особо получалось, поэтому в итоге мы просто разговаривали и пили это ужасно сладкое амаретто.
Где-то часа в три-четыре зависли на границе, но к половине шестого уже въехали на территорию Польши и устремились во Вроцлав, место первой ночевки. Где-то на полдороги в сей прекрасный город одна из наших девушек, Света, которая ооочень хорошо прикладывалась к выпивке, в полусне решила, что сейчас остановка Воложин и ей пора выходить. Даже к двери подошла)) Но мы ее как-то разбудили, так что обошлось без потерь.
Поспать ночью я толком не смогла, подремала с час и все.
Утро 8го августа встретило нас красивыми пейзажами читать дальше и новым алкоголем по весьма привлекательной польской цене читать дальше.
Во Вроцлав приехали уже к вечеру, да еще и заблудились) Навигатор не смог правильно вывести к отелю, так что еще час мы катались по городу в ужасной духоте.
Зато город красивый. Очень. читать дальше
Ну и чем может заняться компания из кучи металюг, в которой девушек можно было пересчитать по пальцам одной руки? Мы разделились на несколько группок и "пошли в город". Точнее пришли на огромную и оочень красивую главную площадь и начали забег по барам. В первой барчелле 1938 года мы до полусмерти испугали бармена своим напором и полной пока еще неспособностью произнести целую фразу ни на одном языке. Но он все понял, и с испуганным видом носил нам пиво) И один из наших парней спер оттуда бокал. Это было ужасно, но весело))

О второй барчелле и дальнейшем путешествии в следующей части)

@темы: Brutal Assault 17

05:06 

Девятый Доктор Родни МакКой
Вернулась с Brutal Assault. Впечатлений море, это было непередаваемо! Приду в себя и начну писать очень длинный отчет..

19:22 

Извините, товарищи, но это 3,14здец!

Девятый Доктор Родни МакКой
Попросила папу отвезти меня на вокзал к половине десятого, у меня же сумки и все такое. Угадайте, что он ответил? Он ответил: "А какого хрена я буду в пробках стоять? Сядь на автобус и приедь."
Неудобно ему, видите ли! Пробки будут! Да какие к черту пробки? Они раньше, в девять их уже нет!!! Он все мозги уже проел своим корытом с гвоздями, а использовать его по назначению не хочет! Хорош папочка, ничего не скажешь!
Я очень обиделась, просто неожиданно сильно. Не знаю, как-то горько и противно от того, КАК он мне отказал. А ему только попробуй откажи, если хочет от тебя что-то, что тебе делать неудобно, не нравится, не хочется. Вот просто очень некрасивый поступок, просто очень!

@темы: жалобы, семья

15:40 

Девятый Доктор Родни МакКой
Уезжаю через семь часов. Мама уже достала со своей мнительностью, уже не знаю, куда деваться от нее и ее идиотских советов в стиле "что делать если на тебя обрушится сцена". Ну блин, я все равно уже поеду и все равно буду делать все так, как сама считаю нужным, а она только себя накручивает и меня раздражает. Вот уж где горе от ума...

А еще мне тут подумалось, а не сходить ли на Scorpions в октябре? Все-таки не знаю уже какой по счету прощальный тур и целый второй раз они приедут в Минск. Надо посмотреть на них, интересно же))) Короче, думаю и считаю свой бюджет)

15:37 

Девятый Доктор Родни МакКой

Незлые Заметки

главная