• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:40 

Девятый Доктор Родни МакКой
Все плохо? Вас окружают крысы и просто уроды? Вами пользуются? Вам кажется, что вас ненавидят и ведут себя по-свински? Взгляните на ситуацию иначе: это же плюс, это же карт-бланш! Как с тобой, так и ты. Зачем думать и пытаться сделать все дипломатично? Хочешь - делай, какое тебе дело до других? Свобода действий. Свобода мыслей и желаний. Взглянули? Оценили? Поздравляю, теперь ваша жизнь снова замечательна. Спасибо за внимание.

@музыка: Stratovarius - unbreakable

@настроение: Пиу-пиу, я король мира!

@темы: жизнь замечательных людей, внезапно, Легкий бриз в черепной коробке

21:37 

Девятый Доктор Родни МакКой
Как противно иногда натыкаться на истинную сущность людей и их поступков. И ведь до последнего будешь глаза закрывать, оправдывать, на что-то надеяться. Из последних сил цепляться за иллюзию честности, заботы, ну или хотя бы не ненависти. Но все зря. И тебе в очередной раз как бы между прочим плюют в душу вроде как самые близкие.

@темы: волны боли

15:01 

Девятый Доктор Родни МакКой
А ведь вчера был международный день астрономии! И мы его даже отметили.
Да, все плюшки в виде лекций в планетарии пропустили, зато посмотрели в телескопы и послушали терменвокс. А еще почти в самом начале действа встретили чудную leramankovich, с которой градус упоротости сразу же подскочил.
А еще я видела на луне флаг! Упрямо продолжала его видеть, но кроме меня никто не смог=( Мальчики на телескопе уже нас запомнили, а доказать, что он там есть и виден мне так и не удалось.
И на колесе обозрения в темноте холодно и весело. А орать на нем песни - еще лучше.
И женин рюкзак - чертова Тардис: в него вмещается сумка и еще одна Тардис.
Да, и куда из парка дели Орбиту?

@темы: жизнь замечательных людей, и снится нам не рокот космодрома

12:18 

Девятый Доктор Родни МакКой
Подсознание - такая коварная скотина, такая коварная. А сны - ее адские посланники. Потому что если раньше это было просто так, почти привычка, то теперь это самая что ни на есть идея-фикс. Абсолютно невыполнимая, невозможная, и оттого еще более навязчивая и душераздирающая.
Сны, я вас ненавижу!

@темы: мну, жизнь замечательных людей, WARUM?

00:02 

Девятый Доктор Родни МакКой
Человек из прошлого, ну за что же ты везде?

00:31 

А у Сказок 1е апреля уже началось. Чакра как всегда отмечает весьма изобретательно))

Девятый Доктор Родни МакКой
Мой покемон - Василисочка!

Василисочка защищает автора от негативных отзывов, останавливая критиков одним лишь взглядом. Возможны побочные эффекты: внезапное увлечение шшшипящщщими, периодические всплески желания написать что-нибудь по Гарри Поттеру, а также отказ от вегетарианской пищи, тяга принимать солнечные ванны на курортах Средиземноморья, необходимость полной смены гардероба два раза в год. Если вам кажется, что это на самом деле никакая не Василисочка, а грозный Серпериор, царственный покемон травяного типа из пятого поколения покемонов, на 36 уровне эволюционирующий из Сервайна и являющийся финальной формой Снайви, травяного стартовика Юновы, то вы настоящий Pokemaster - и ничто не в состоянии сбить вас с истинного пути.

Зайти в Запретную секцию на Пикачутейлз и узнать, кто твой покемон!


ВОт такую штуку мне выдало при заходе в профиль. Няяяяя!!!!

@темы: внезапно

22:58 

Девятый Доктор Родни МакКой
Если староста не сможет расставить экзамены, чтобы они закончились не позже 21го июня, я его прикончу! Потому что Avantasia. Нет, вчера я тоже хотела поехать на этот концерт, но вчера я еще не слышала новый альбом. А теперь я МАТЬ ВАШУ ХОЧУ ПОЕХАТЬ НА AVANTASIA!!!!

22:36 

Девятый Доктор Родни МакКой
Я заболела. Черт. Не капитально, не критично, но горло ни к черту, планы в задницу, потому что беготня по городу меня точно добьет.
А вообще, спать больше надо. И по дома бывать побольше, чем 6 часов в сутки. И тогда не нужно будет по утрам огромные фингалы под глазами закрашивать. И цветом лица человека напоминать буду.

21:46 

Девятый Доктор Родни МакКой
Внезапно нашла свои автографы Dimmu Borgir и Insomnium. Мелочь, а приятно. Даже уже почти забыла про них.

13:04 

Девятый Доктор Родни МакКой
Целый час рассказывали, как заполнять огромную таблицу по работе. Причем это был краткий рассказ. Кажется, скоро я и правда начну работать работу.

@темы: Кто не работает, тот ест

23:27 

Это паршивое чувство

Девятый Доктор Родни МакКой
Да, паршивое чувство, когда случайно читаешь ушлую статейку на ушлом бабском портале и понимаешь, что как будто с тебя написано. Практически от первого до последнего слова. И просто тошно становится.
А о чем я? А вот об этом: http://lady.tut.by/news/relationship/339617.html

Блядь. Уже сколько времени прошло, а схема эта более чем рабочая так и не отпускает, держит.

20:08 

Девятый Доктор Родни МакКой
Состояние: жирная мрачная дура.
Ощущение: не хватает солнца, тепла, мозгов и некоторой доли определенности.
Мысли: надо прекратить жрать, завершить незавершаемые гештальты.
Текущий статус: силы воли на выполнение нет.

@темы: о жизни, жалобы

00:49 

Патрика отпраздновали, прощения попросить забыли

Девятый Доктор Родни МакКой
Вернулась с Патрика, уставшая и довольная. Попрыгали, побегали, покричали, потрясли бошками, в общем, было очень мило. Тайлер, ты такой Тайлер! Включила Доктора и носилась с невообразимой скоростью=) Тебя словить - та еще задачка=) А подтяжки прекрасны и тематичны.
А если не совсем по сабжу, то видела просто нереальное количество не пойми откуда знакомых лиц и умеренно большое количество пойми откуда знакомых, среди которых совсем небольшое количество таких, к которым питаю, так скажем, очень смешанные чувства. И вот это уже было не сильно приятно. Незавершенные гештальты, невыясненные вопросы... Но как-то решила не трогать больное и вполне удачно избегала этих прелестных личностей до их ухода. Но что-то было гнетущее в том, что они там были.
А если совсем не по сабжу, то в ролевку по Торчвуду надо включить мою с Тайлер драку, в роли прелюдии Янто и Джека=) И снять на видео!

23:49 

Девятый Доктор Родни МакКой
Я - человек очень и очень далекий ото всяких общественных организаций, движений и иже с ними, в стиле "не значилась, не состояла, не касалась ни коим образом". Но сейчас каким-то непонятно-случайным образом я начала переводить статьи для Белорусской Организации Студенческого Самоуправления. И ведь даром мне эта контора не нужна, на самоуправление мне по большому счету плевать с высокой колокольни, но перевожу с удовольствием. А они не платят, но хоть хвалят. И практика, и бальзам для эго. Ну а мало ли, вдруг когда пригодится. Тем более что под статьи мой копирайт поставят, когда пофиксят сайт и выложат. А статьи у них упоротые. Но так даже интереснее. И перевожу, если что, с русского на английский. С русского на белорусский я бы тоже смогла, но это не то. И умельцы для этого и без меня есть.

Сейчас у меня статья про корпоративную культуру в студенческих организациях. Полнейшая упоротость. Зато будет чем на работе заняться, ибо учебой там лень. А работу работать - это не так много надо=)

15:26 

Барбарелла

Девятый Доктор Родни МакКой
Посмотрела я сие нечто. Мать моя женщина, если кратко. Эдакое легкое космическое порно с Джейн Фондой в главной роли. Уровень трэша просто зашлаливает. Даже не хочу спойлерить, это просто нужно увидеть.

@темы: кино

23:27 

Девятый Доктор Родни МакКой
Последние несколько часов просто взорвали мне мозг. Натурально взорвали, от слова совсем. Но не сказать, чтобы в очень плохом смысле. И вообще, чудно отдохнули. Спасибо, господамы!
И вообще, три доктора за одно утро - это сильно. А внезапные встречи и совпадения - еще сильнее. У меня до сих пор истерика слегка.

А теперь я для полного счастья посмотрю Барбареллу.
запись создана: 10.03.2013 в 17:34

07:44 

Девятый Доктор Родни МакКой
Решила выспаться. Легла спать в 10 вечера и каждые полтора часа просыпалась от очередного кошмара. Причем такие кошмары в голливуд как сценарии продавать можно. Но ребята, это вот как-то совсем не смешно.

22:59 

Unicon '13

Девятый Доктор Родни МакКой
Вот Юникон и прошел. Неужели? Поверить не могу до сих пор, что это все-таки случилось!
Это было потрясающе! Полный хаос, веселье, угар! Вот даже и слов нет, от слова совсем, так все прекрасно. Только немного фэйспалм из-за суда. Очень скоро мне захотелось самой перейти в стан обвинителей и отправить дока на костер. А Леся была потрясающей=) И Доктор, и Доктор Манкович, и Доктор Тайлер, и Аня-Роза, и Таша, и все-все-все! Ребятки, я вас люблю!
Ну и естественно. у меня нет ни единой фотки сего потрясающего события. Ну, хоть пофоткаю трофеи, чтобы как-то поспамить.


О, еще из забавного было то, что в первый день я прочитала почти что лекцию по фандому Старгейта девочке-трекеру, несколько раз что-то подобное по Доктору, а под конец еще и мальчику с канала Культура интервьюшку давала. О Боги, да я просто артист разговорного жанра.
А еще я всех очень сильно обожаю. Да, это обязательно нужно повторить. Милые мои, лапочки мои, вы все невероятно шикарны и удивительны!

10:32 

Е_Е_Е_Е_Е_Е!!!

Девятый Доктор Родни МакКой
На работе-таки не все соцсети забанили, дайрики доступны!!! Ну, хоть здесь смогу с кем-нибудь списаться днем, пока телефон нормальный все еще в ремонте.

20:16 

Чтобы потом рассказать детишкам

Девятый Доктор Родни МакКой
Да, теперь у меня есть история для детишек о том, куда я потратила первые честно заработанные на настоящей работе деньги.
Что мы имеем? Скромный аванс, который на следующий же день пошел на подарок маме и билеты на 2 концерта. Остаток его уйдет на еще один концерт и билет на Unicon.
Думаю, неплохая история выйдет, милая.

Незлые Заметки

главная