URL
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:59 

Девятый Доктор Родни МакКой
Смешно, как часто я оказываюсь права.
Жалко только, что права по большей части о плохом.

23:27 

День для себя

Девятый Доктор Родни МакКой
Давно у меня не было такого дня, когда, в общем-то, обязательных дел нет и можно провести время с самой собой и как в голову взбредет.
Погода была дивная, обед - приятным, фильм - восхитительным, книга - увлекательной. И дорога домой - очень расслабляющей.
И даже неожиданная встреча была милой и приятной ^^
Побольше бы таких дней.

19:42 

Девятый Доктор Родни МакКой
Как так получается, что не смотря на всю борьбу за гендерное равноправие, не смотря на все разговоры о "силе, независимости" и о том, что женщина сама все может, да еще и круче мужчины, показателем успешности женщины неизменно остается наличие рядом лица мужского фото. Успешная работа, классное хобби, шикарные друзья, гармония с собой - все это фигня, но вот если ты выкладываешь в соц. сети свои фоточки с парнем-любимым-женихом-недавномужем - вот тут приходит успееех!
Как так? За что женщины боролись? Или. вернее сказать, зачем? Если нет изменения в женском сознании, если мы все еще мыслим теми старыми стереотипами, что "баба без мужика ничего не стоит" - о каком равноправии может идти речь? Пока его нет в женских головах, не будет его и в мире.

@темы: музыка в моей голове, задумалась

22:37 

Девятый Доктор Родни МакКой
А я тут универ закончила.

20:17 

Девятый Доктор Родни МакКой
Целый день готовлюсь к завтрашнему госэкзамену. Надоело, аж зубы сводит, но все никак не закончу.
И понимаю, что нормально не подготовлюсь, но все равно как-то сдам, но как же надоело!
И когда стало совсем тошно, что я сделала? Правильно, купила колу и начала пить ром. Чтоб уж наверняка. 11 вопросов не читано, половина задач не смотрена, Аня пьет. Экзамен завтра в 8.15 на другом конце города. После него пойду на работу.
Все нормандия.

@темы: учебля

19:46 

Девятый Доктор Родни МакКой
Вечер перед НГ: мама подарила классного бухла, нарубили салатиков и другой еды, смской из Киева поздравил начальник. Через 4 часа поезд в Бобруйск.
Кароч, с НГ, жопошники!

20:00 

Девятый Доктор Родни МакКой
Несколько дней уже вертятся в голове варианты поездки на небольшой отпуск в феврале. Хочется прыгнуть в самолет и подальше, подальше.
Пара проблем: в принципе компании у меня нет, направления, по которым недорого можно улететь - очень дорогие страны (но ребята, Дублин и Осло - это же офигенно!), а с нашей экономической ситуацией не ясно, будут ли у меня вообще деньги на это внезапное путешествие, или прридется все аккуратненько откладывать и собирать на главный отпуст.

23:50 

Девятый Доктор Родни МакКой
Эта неделя пока претендует на звание одной из самых дебильных в году. Все смешалось.

00:11 

Девятый Доктор Родни МакКой
Мне до отпуска еще 2 месяца и вообще дожить надо, а квартирку в кракове уже присмотрела.

18:22 

Девятый Доктор Родни МакКой
То, как я поступаю по отношению к процессу общения с руководителем диплома - это неправильно и аукнется точно. Но я не могу ничего с собой поделать. В этом вопросе я слабая и бесхребетная. Не хочу слышать что все написано плохо и что я толком не доработала ничего. Хоть и знаю, что волшебным образом ничего не режу, и что наверное наверное надо бегать за руководителем, ждать ее, когда ни попросит. И я не знаю, почему это вызывает во мне такую реакцию.
Это плохо и очень вредно для меня. очень.
Надеюсь, все будет хорошо.

00:06 

Девятый Доктор Родни МакКой
Дописала текст диплома. Завтра относить на проверку. Осталось по оформлению кое-чего доделать.
Но радости никакой, т.к. понимаю, что диплом говно если не полностью, то местами так точно. А руководитель мой не сильно адекватна.
И вот по идее-то всех допустят до защиты, но боязно все равно((
И в животе ворочается так неприятно предчувствие...
Хотя блин, все хорошо будет! Не может такого быть, чтобы я настолько плохой диплом сделала.
Да, плохой, но есть заочники, у которых вообще ужас, есть те, кто рубят еще меньше, чем я хоть и не в моей подгруппе

Короче, ребята, мне страшно, но все должно получиться. Совсем чуточка осталась.

22:48 

Девятый Доктор Родни МакКой
Прикинула сейчас бюджет стенда. Блин, сколько же денег на стафф уйдет! Но куда без этого, спрошу я вас? Да и в конечном счете распродадим. Может, не сразу, однозначно не только на Юниконе, но и на Старконе, но это по крайней мере окупится точно.

17:57 

Девятый Доктор Родни МакКой
Получила от *Morgan 5 пар понятий для описания.

1) Толстый или тонкий?
Тонкий.
Потому что тонкость - это изящество, причем во всем: человеке, украшениях, шутках тоже. Тут главное палку не перегнуть и знать меру. Иначе могут просто не понять.

2) Светлая грусть или радость?
Радость конечно. Люблю я смеяться, а грусти в жизни и так достаточно.

3) Реал или интернет?
Реал. В реале отношения совсем другие, ведь в ход идут не только слова. Посмотрите по поводу этого пункта российский фильм "Шапито шоу", особенно 1 новеллу.

4) Сладкий или горький?
Конечно сладкий, сказала я, поедая киткат вприкуску с грейпфрутом.

5) Кресло или стул?
Стул. Мне удобнее на стульях, тем более, что сижу я на них зачастую либо подгибая ногу под себя, либо с коленями у подбородка. На кресле это не так удобно.

22:28 

Девятый Доктор Родни МакКой
Вот я иногда думаю, а как оценить, успешен ты или нет? Интересна ли твоя жизнь или нет? Представляешь ли ты из себя что-то как личность, или нет? Смотря с кем сравнивать(...

23:35 

Девятый Доктор Родни МакКой
За последние пару недель выдалось несколько очень свободных рабочих дней. Даже странно. Список дел почти опустел и временами после обеда вообще не знала, чем себя занять. Диплом могла бы клепать, да не хотелось, так что практически в потолок плевала.
Но думаю, это просто странное стечение обстоятельств. Что-то подсказывает, какая-нибудь новая глобальная мозгодробительная задачка не за горами.
Вообще, кому-как, а мне нравится, когда на работе есть работа: нравится видеть результат и понимать, что не просто так сидишь в офисе. Моральное удовлетворение от выполнения работы - это очень круто. Да и недовольство собой, когда что-то не так - тоже. Не ошибается тот, кто не делает ничего.
Накаркаю, конечно, себе завал рабочий, но повторюсь: плевать в офисе в потолок скучно, если вдруг нет работы я бы с большим удовольствием на какой тренинг сгоняла. Вот.

А вообще, диплом дописывать пора))) Больше главы до понедельника. Так что пожелайте мне терпения, вдохновения и удачи.

Всем рыжих котиков, ленивцев и прочих радостей жизни!

@музыка: Песня Веры и Киберстранника @Шапито-шоу

22:28 

О-па-па

Девятый Доктор Родни МакКой
Знаете, сейчас в моей жизни 2 жопы разных размеров: универ (огромная, жирная, целлиулитная жопа) и работа, которая приятна и полезна, и совсем небольшая жопка, да и то не всегда.
Но кошмары снятся исключительно про работу.
На днях снилось, будто открываю я маршрут одного из своих филдов, а у него в середине для левая точка, с адресом базы отдыха, где у нас собрание было. Удаляю. А потом вижу, что все остальные точки тоже обнулились. Приступ паники и ужаса и я просыпаюсь.
Вот так подсознание говорит, что мне важнее. Да и сознание об этом знает.
Но как в такой ситуации заставить себя разбираться с универом? Не знаю. Вот вообще не знаю.

@темы: жизнь замечательных людей

21:17 

Девятый Доктор Родни МакКой
Завтра просто какой-то час Ч: с одной стороны все дедлайны завтра нужно добить, с другой - узнаю, что там с отчетом по практике.
Хоть бы все получилось.

@темы: будни биоформы, жизнь замечательных людей

22:08 

Девятый Доктор Родни МакКой
Кстати, даже и не помню, писала ли тут, что у меня вот уже почти 5 месяцев живет кот. Просто дивное создание. Не знаю, как раньше без него жила.

21:57 

Девятый Доктор Родни МакКой
А я люблю свою работу. Вот.

01:08 

Девятый Доктор Родни МакКой
Нашла мантру, про которую уже недели полторы думала. Сижу, слушаю уже по третьему кругу, становится как-то спокойнее. За те 2.5 месяца, когда я ее слушала раз в неделю часа по полтора, должно быть, выработался условный рефлекс и стало попускать.
Вообще, сейчас очень нервный промежуток времени: много ответственности и перед собой, и перед будущим, и перед людьми. Перепутье. Рубикон. И нервы сдают. А вот эта вдруг все же найденная мантра помогает.
Хотя вообще не помешало бы разок-два сходить на консультацию. Или встретиться с кем-то из девочек. Не хватает этого. Иногда очень сильно.
Внутреннего спокойствия и гармонии. Я не слишком-то его подпитываю и забочусь, и без посторонней помощи все вянет и чахнет, покрывается паутиной.
Не знаю, может, если я придумаю, что мне нужно, позвоню и запишусь на сеанс. Было бы хорошо.

@музыка: какая-то индийская мантра

@темы: музыка в моей голове

Незлые Заметки

главная